
Para comemorar a Pascoa resolvemos fazer uma cerveja bem legal, vamos começar a Saga dessa cerveja pelo seu nome Saint Benedict remonta ao São Benedito que a Wikipedia nos diz que é o Padroeiro dos Cozinheiros; diz a tradição que ter uma imagem de São Benedito na cozinha ajuda a comida ser sempre gostosa.
Bem como homenagem ao dia de sua morte, pois São Benedito morreu aos 65 anos, no dia 4 de abril de 1589, em Palermo, na Itália e como preparativo e comemoração da Pascoa faremos uma American Brown Ale conforme receita abaixo:
Receita:
Preparação para a Moagem:
Durante o Sabado de Aleluia repassarei as etapas de cada processo da confecção dessa maravilha.
Abraços,
WB
Abraços,
WB
2 comentários:
Mandou bem wesley. Pq 2 fermentos?
EB
EB,
Vou fazer um bland no final com as duas cervejas resultantes. Já fiz isso uma vez e ficou maravilhoso...
Mas fique atento pois vou publicar avaliações de cervejas importadas e nacionais, claro que curtindo um pouco, afinal para isso que é o blog divulgar a cultura cervejeira mas com uma pitada de humor...
Abraços,
WB
Postar um comentário